RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de chocolate meio amargo (3 barras ou 510 gramas)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
- 1/2 xícara | xícaras de farinha de arroz
- 6 unidade | unidades de ovo
- 1 1/4 xícara | xícaras de açúcar
- açúcar de confeiteiro (para finalizar)
Modo de Preparo
Em uma panela, em banho-maria, leve ao fogo médio o chocolate e a manteiga até derreter.
Desligue o fogo, espere amornar e junte a farinha de arroz.
Misture energicamente. Reserve.
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura firme.
Junte à panela e misture delicadamente até incorporar.
Distribua entre seis forminhas individuais, untadas com manteiga.
Asse em forno preaquecido a 170ºC por 35 minutos.
Sirva o bolo morno polvilhado com açúcar de confeiteiro ou, se desejar, com uma calda de sua preferência.