RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz
- 180 grama | gramas de manteiga (amolecida)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de creme de leite (sem soro)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Misture o açúcar, a canela e as nozes picadas.
Junte 80 g (4 colheres de sopa) de manteiga e reserve.
Bata a manteiga restante com o açúcar e os ovos.
Peneire o bicarbonato, a farinha e o fermento e misture bem.
Adicione o creme de leite misturado ao suco.
Misture bem e despeje metade dessa massa em uma forma untada e forrada com papel-manteiga.
Salpique metade da farofa.
Coloque a massa por cima e cubra com a farofa restante.
Asse até dourar.