RECEITAS
Ingredientes
- 7 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena (triturado)
- 2 lata | latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Bata 6 claras em neve com a metade do açúcar. Reserve.
Bata 6 gemas, a manteiga e o açúcar restante.
Junte as claras reservadas, as nozes e o biscoito e misture delicadamente até ficar homogêneo.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente.
Deixe esfriar e corte ao meio. Reserve.
Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a 1 gema e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.
Espalhe o recheio sobre uma das partes do bolo e sobreponha a outra metade do bolo.
Use o restante do creme como cobertura.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 °C
- Bata 6 claras em neve com a metade do açúcar
- Reserve
- Bata 6 gemas, a manteiga e o açúcar restante
- Junte as claras reservadas, as nozes e o biscoito e misture delicadamente até ficar homogêneo
- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada
- Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente
- Deixe esfriar e corte ao meio
- Reserve
- Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a 1 gema e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer
- Espalhe o recheio sobre uma das partes do bolo e sobreponha a outra metade do bolo
- Use o restante do creme como cobertura







