RECEITAS

Ingredientes
- 6 unidade | unidades de ovo (gemas e claras separadas)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena (triturado)
- 2 lata | latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em pó)
- 1 unidade | unidades de gema de ovo
Modo de Preparo
- Calorias: 690 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 7 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 1 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
. 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
. 2 latas de leite condensado
. 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180°C.
2. Bata 6 claras em neve com a metade do açúcar. Reserve.
3. Bata 6 gemas, a manteiga e o açúcar restante.
4. Junte as claras reservadas, as nozes e o biscoito e misture delicadamente até ficar homogêneo. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente. Deixe esfriar e corte ao meio. Reserve.
6. Prepare o recheio: leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a 1 gema e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.
7. Espalhe o recheio sobre uma das partes do bolo e sobreponha a outra metade do bolo. Use o restante do creme como cobertura.
Modo de Preparo
- Calorias: 690 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
- Ingredientes
- 7 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- Modo de preparo
- 1
- Aqueça o forno a 180°C
- 2
- Bata 6 claras em neve com a metade do açúcar
- Reserve
- 3
- Bata 6 gemas, a manteiga e o açúcar restante
- 4
- Junte as claras reservadas, as nozes e o biscoito e misture delicadamente até ficar homogêneo
- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada
- 5
- Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente
- Deixe esfriar e corte ao meio
- Reserve
- 6
- Prepare o recheio: leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a 1 gema e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer
- 7
- Espalhe o recheio sobre uma das partes do bolo e sobreponha a outra metade do bolo
- Use o restante do creme como cobertura