RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (sem pele e sem sal moído)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Unte uma forma retangular grande com manteiga e farinha de trigo e reserve.
Bata no liquidificador ovos, açúcar, leite, manteiga e uma xícara de farinha de trigo, até que a mistura fique homogênea.
Acrescente o restante da farinha de trigo e bata mais um pouco.
Coloque o amendoim e bata por 5 segundos, apenas para que ele se misture com a massa.
Acrescente o fermento e misture com uma colher.
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por um período entre 30 e 40 minutos. Para saber se a massa está assada, faça o teste do palito: espete um palito de dente no meio da forma e, se ele sair limpo, o bolo está pronto.
* Receita cedida pela boleira Cláudia Weber, da W-Kuchen