RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 5 unidade | unidades de Laranja (espremidas)
- 2 caixa | caixas de flan (sabor baunilha)
- 4 unidade | unidades de clara de ovo
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
- frutas (frescas para decorar)
Modo de Preparo
Massa: bata os ovos com o açúcar na batedeira.
Acrescente a farinha de trigo e bata mais.
Retire da batedeira e junte o fermento mexendo lentamente.
Despeje em uma assadeira e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e regue com o suco de laranja o bolo ainda quente.
Reserve.
Recheio: prepare o flã de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje sobre o bolo e deixe esfriar.
Cobertura: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a baunilha e bata até formar um merengue.
Decore o bolo frio com o merengue e as frutas frescas e leve-o à geladeira por no mínimo três horas.
Sirva gelado.
Modo de Preparo
- Massa: bata os ovos com o açúcar na batedeira
- Acrescente a farinha de trigo e bata mais
- Retire da batedeira e junte o fermento mexendo lentamente
- Despeje em uma assadeira e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que, enfiando um palito, ele saia limpo
- Retire do forno e regue com o suco de laranja o bolo ainda quente
- Reserve
- Recheio: prepare o flã de acordo com as instruções da embalagem
- Despeje sobre o bolo e deixe esfriar
- Cobertura: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a baunilha e bata até formar um merengue
- Decore o bolo frio com o merengue e as frutas frescas e leve-o à geladeira por no mínimo três horas
- Sirva gelado