RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
Modo de Preparo
Aqueça o forno.
Unte uma assadeira de 20 x 30,5 cm e reserve.
Bata bem a manteiga, o açúcar, os ovos, o fermento e o bicarbonato.
Adicione a farinha e o leite e bata.
Coloque na forma e leve para assar por 20 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Corte o bolo em quadrados.
Misture o leite condensado e depois o leite.
Passe cada quadrado de bolo nessa mistura e no coco ralado.
Embrulhe cada pedaço em papel-alumínio e deixe na geladeira por até 1 hora.