Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo embrulhado de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 21 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 unidades de ovo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo

Aqueça o forno.

Unte uma assadeira de 20 x 30,5 cm e reserve.

Bata bem a manteiga, o açúcar, os ovos, o fermento e o bicarbonato.

Adicione a farinha e o leite e bata.

Coloque na forma e leve para assar por 20 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Corte o bolo em quadrados.

Misture o leite condensado e depois o leite.

Passe cada quadrado de bolo nessa mistura e no coco ralado.

Embrulhe cada pedaço em papel-alumínio e deixe na geladeira por até 1 hora.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.