Receitas
PATROCINADO POR
Bolo embrulhado de coco
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 21 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de manteiga
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
4 unidades de ovo
-
1 colher (chá) de fermento químico em pó
-
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 lata de leite condensado
-
3/4 xícara (chá) de leite
-
1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
Aqueça o forno.
Unte uma assadeira de 20 x 30,5 cm e reserve.
Bata bem a manteiga, o açúcar, os ovos, o fermento e o bicarbonato.
Adicione a farinha e o leite e bata.
Coloque na forma e leve para assar por 20 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Corte o bolo em quadrados.
Misture o leite condensado e depois o leite.
Passe cada quadrado de bolo nessa mistura e no coco ralado.
Embrulhe cada pedaço em papel-alumínio e deixe na geladeira por até 1 hora.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade