RECEITAS
Ingredientes
- 6 ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 lata | latas de leite (use a de leite condensado como medida)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Para o pudim, aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Bata 3 ovos, 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite no liquidificador e reserve.
Peneire juntos a farinha e o chocolate e reserve.
Na batedeira, bata 3 ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme liso.
Aos poucos, acrescente o leite, alternando com a farinha e o chocolate peneirados.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Despeje a mistura para o pudim na fôrma e cubra com a massa de chocolate.
Leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que, enfiando um palito na massa do bolo, ele saia limpo.
Espere esfriar e desenforme.
Modo de Preparo
- Para o pudim, aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Bata 3 ovos, 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite no liquidificador e reserve
- Peneire juntos a farinha e o chocolate e reserve
- Na batedeira, bata 3 ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme liso
- Aos poucos, acrescente o leite, alternando com a farinha e o chocolate peneirados
- Acrescente o fermento e misture delicadamente
- Despeje a mistura para o pudim na fôrma e cubra com a massa de chocolate
- Leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que, enfiando um palito na massa do bolo, ele saia limpo
- Espere esfriar e desenforme







