Receitas
PATROCINADO POR
Bolo dupla face
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
6 ovo
-
1 lata de leite condensado
-
2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Para o pudim, aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Bata 3 ovos, 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite no liquidificador e reserve.
Peneire juntos a farinha e o chocolate e reserve.
Na batedeira, bata 3 ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme liso.
Aos poucos, acrescente o leite, alternando com a farinha e o chocolate peneirados.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Despeje a mistura para o pudim na fôrma e cubra com a massa de chocolate.
Leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que, enfiando um palito na massa do bolo, ele saia limpo.
Espere esfriar e desenforme.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
Publicidade