RECEITAS

Ingredientes
- 9 unidade | unidades de ovo
- 1 e 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirada)
- 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de doce de leite
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Bata bem os ovos, junte o açúcar e bata mais um pouco.
Em seguida, misture com cuidado a farinha.
Coloque a massa no saco de confeitar e faça 9 discos de 15 cm de diâmetro sobre o papel-manteiga.
Asse em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até dourar.
Deixe esfriar e retire do papel.
Coloque 3 discos sobre a mesa e besunte-os com metade do doce de leite.
Cubra com outros discos, passe o doce de leite restante e finalize com um disco.
Cobertura: misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e de consistência firme.
Despeje-o sobre os discos recheados.
Modo de Preparo
- Bata bem os ovos, junte o açúcar e bata mais um pouco
- Em seguida, misture com cuidado a farinha
- Coloque a massa no saco de confeitar e faça 9 discos de 15 cm de diâmetro sobre o papel-manteiga
- Asse em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até dourar
- Deixe esfriar e retire do papel
- Coloque 3 discos sobre a mesa e besunte-os com metade do doce de leite
- Cubra com outros discos, passe o doce de leite restante e finalize com um disco
- Cobertura: misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e de consistência firme
- Despeje-o sobre os discos recheados