Receitas
PATROCINADO POR
Bolo diet de maracujá
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
3.1/5 - (16 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
3 unidades de gema de ovo
-
1/2 polpa de maracujá
-
5 colheres (sopa) de margarina
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
3 unidades de clara de ovo batida em neve
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
1 1/2 xícara de adoçante culinário
-
1 polpa de maracujá
-
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
Modo de preparo
Bata as gemas com o adoçante e a margarina.
Acrescente a polpa de maracujá (com as sementes) e misture bem.
Junte a farinha de trigo e continue mexendo.
Adicione as claras batidas e, por último, o fermento, misturando levemente.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno brando (160 ºC).
Para a cobertura, faça uma calda com a polpa de 1 maracujá batido e 4 colheres de sopa de adoçante para culinária.
Espalhe sobre o bolo e leve ao forno novamente por 10 minutos aproximadamente, ou até que as sementes estejam crocantes.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
- Informações Diet;Light
Publicidade