RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de gema de ovo
- 1/2 polpa | polpas de maracujá
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 3 unidade | unidades de clara de ovo (batida em neve)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1 1/2 xícara | xícaras de adoçante (culinário)
Modo de Preparo
Bata as gemas com o adoçante e a margarina.
Acrescente a polpa de maracujá (com as sementes) e misture bem.
Junte a farinha de trigo e continue mexendo.
Adicione as claras batidas e, por último, o fermento, misturando levemente.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno brando (160 ºC).
Para a cobertura, faça uma calda com a polpa de 1 maracujá batido e 4 colheres de sopa de adoçante para culinária.
Espalhe sobre o bolo e leve ao forno novamente por 10 minutos aproximadamente, ou até que as sementes estejam crocantes.