Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo diet de maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.1/5 - (16 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de gema de ovo
  • 1/2 polpa | polpas de maracujá
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 3 unidade | unidades de clara de ovo (batida em neve)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1 1/2 xícara | xícaras de adoçante (culinário)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as gemas com o adoçante e a margarina.

Acrescente a polpa de maracujá (com as sementes) e misture bem.

Junte a farinha de trigo e continue mexendo.

Adicione as claras batidas e, por último, o fermento, misturando levemente.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno brando (160 ºC).

Para a cobertura, faça uma calda com a polpa de 1 maracujá batido e 4 colheres de sopa de adoçante para culinária.

Espalhe sobre o bolo e leve ao forno novamente por 10 minutos aproximadamente, ou até que as sementes estejam crocantes.

Avalie essa receita:
3.1/5 - (16 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.