RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (culinário)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 200 grama | gramas de iogurte desnatado
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o ovo, o adoçante, o óleo e o iogurte desnatado.
Deixe bater até formar uma mistura homogênea.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando bem.
Coloque em forma de buraco no meio untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, ele saia seco.
Dica: este bolo fica delicioso servido com uma geleia diet.