RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 4 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 170 grama | gramas de Chocolate (crocante picado Diamante Negro)
Modo de Preparo
Para preparar a massa, aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.
Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Para o recheio e a cobertura, coloque 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite em uma panela.
Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo. Deixe esfriar.
Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro®.
Coloque a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
Dica: para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.