RECEITAS
                        Ingredientes
- 3 ovo
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó (e mais 2 colheres sopa para a calda)
 - 11/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 lata | latas de leite condensado
 - 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
 
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador, bata as gemas, a água e o açúcar.
Em uma tigela, misture o chocolate em pó, a farinha e o fermento.
Junte a mistura do liquidificador e adicione delicadamente as claras batidas em neve.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada com margarina.
Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 30 minutos.
Para a calda, bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e o leite.
Com um garfo, fure o bolo ainda quente e umedeça com um pouco da calda.
Deixe amornar, desenforme e cubra com o restante da calda.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve
 - No liquidificador, bata as gemas, a água e o açúcar
 - Em uma tigela, misture o chocolate em pó, a farinha e o fermento
 - Junte a mistura do liquidificador e adicione delicadamente as claras batidas em neve
 - Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada com margarina
 - Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 30 minutos
 - Para a calda, bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e o leite
 - Com um garfo, fure o bolo ainda quente e umedeça com um pouco da calda
 - Deixe amornar, desenforme e cubra com o restante da calda
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






