Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo delícia bicolor

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em pó)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (derretida e já fria)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.

Pare de bater e misture a farinha previamente peneirada com o chocolate e o fermento, aos poucos, com um batedor.

Por último, misture a manteiga.

Coloque em uma forma alta redonda, com 24 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar.

Depois de frio, corte ao meio para rechear.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.