RECEITAS

Ingredientes
- 5 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (derretida e já fria)
Modo de Preparo
Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.
Pare de bater e misture a farinha previamente peneirada com o chocolate e o fermento, aos poucos, com um batedor.
Por último, misture a manteiga.
Coloque em uma forma alta redonda, com 24 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar.
Depois de frio, corte ao meio para rechear.