RECEITAS
Ingredientes
- 5 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (derretida e fria)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.
Pare de bater e misture a farinha já peneirada com o chocolate e o fermento, aos poucos, com um fouet.
Por ultimo, misture a manteiga.
Coloque em uma forma alta com 24 cm forrada com papel-manteiga untado.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar.
Depois de frio, corte ao meio (no sentido horizontal) para rechear.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos
- Pare de bater e misture a farinha já peneirada com o chocolate e o fermento, aos poucos, com um fouet
- Por ultimo, misture a manteiga
- Coloque em uma forma alta com 24 cm forrada com papel-manteiga untado
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar
- Depois de frio, corte ao meio (no sentido horizontal) para rechear







