RECEITAS

Ingredientes
- 2 litro | litros de sorvete (de chocolate)
- 500 grama | gramas de chocolate branco (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Laranja (só a casca raspada)
Modo de Preparo
Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita. Reserve.
Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes.
Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar.
Em uma forma para bolo com furo central, coloque metade do sorvete e pressione com uma colher.
Despeje a ganache de laranja e, por cima, o restante do sorvete, também pressionando com a colher para moldar na forma.
Leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer.
Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore a gosto.
Dica: use o sabor de sorvete de sua preferência.
Modo de Preparo
- Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita
- Reserve
- Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes
- Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar
- Em uma forma para bolo com furo central, coloque metade do sorvete e pressione com uma colher
- Despeje a ganache de laranja e, por cima, o restante do sorvete, também pressionando com a colher para moldar na forma
- Leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer
- Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore a gosto
- Dica: use o sabor de sorvete de sua preferência