RECEITAS
Ingredientes
- 2 1/2
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 8 horas.
Verifique se a tapioca está macia.
Se não estiver, acrescente um pouco mais de leite e deixe descansar até ficar bem macia.
Transfira para uma forma de 20 x 9 cm untada com óleo, cubra com filme plástico e leve à geladeira por mais 1 hora.
Desenforme o bolo e cubra com baba de moça.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 8 horas
- Verifique se a tapioca está macia
- Se não estiver, acrescente um pouco mais de leite e deixe descansar até ficar bem macia
- Transfira para uma forma de 20 x 9 cm untada com óleo, cubra com filme plástico e leve à geladeira por mais 1 hora
- Desenforme o bolo e cubra com baba de moça







