RECEITAS

Ingredientes
- 9 colher (sopa) | colheres (sopa) de Tapioca (granulada)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar de coco
- 3/4 pacote | pacotes de coco seco (ralado)
- 1 pitada | pitadas de sal marinho
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 2 e 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (sem lactose)
- 1/4 lata | latas de leite condensado (sem lactose)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o açúcar de coco, o coco ralado, o sal marinho e o leite de coco. Reserve. Ferva o leite sem lactose e vá adicionando na mistura reservada, mexendo sempre. Separe em porçoes, formando os bolinhos individuais, e leve para gelar. Finalize com leite condensado zero lactose por cima.
*Receita sugerida pela nutricionita Natália Palmegiano, da Keep Light.