RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de tapico (em farinha)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado seco)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
Aos poucos, passe a tapioca pelo liquidificador, para ficar bem esmigalhada.
Coloque em uma tigela e junte o leite e o leite de coco.
Deixe de molho por 30 minutos.
Bata bem a manteiga junto com o açúcar e os ovos até obter uma mistura leve e esbranquiçada.
Junte a tapioca, o coco ralado, a farinha e o fermento.
Bata bem e coloque em uma forma de buraco no meio, de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga.
Asse em forno quente (200 °C), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.