Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de tapioca
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (7 votes)

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Ingredientes
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1 1/4 xícara (chá) de tapico em farinha
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1/4 xícara (chá) de leite
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1 xícara (chá) de leite de coco
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1/2 xícara (chá) de manteiga
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2 xícaras (chá) de açúcar
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4 ovo
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1 xícara (chá) de coco ralado seco
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1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo
Aos poucos, passe a tapioca pelo liquidificador, para ficar bem esmigalhada.
Coloque em uma tigela e junte o leite e o leite de coco.
Deixe de molho por 30 minutos.
Bata bem a manteiga junto com o açúcar e os ovos até obter uma mistura leve e esbranquiçada.
Junte a tapioca, o coco ralado, a farinha e o fermento.
Bata bem e coloque em uma forma de buraco no meio, de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga.
Asse em forno quente (200 °C), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
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