RECEITAS
Ingredientes
- 2 tangerina (médias)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 ovo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Lave as tangerinas e corte-as em pedaços.
Retire as sementes e coloque a fruta no liquidificador.
Bata até obter um purê homogêneo.
Junte o açúcar, o óleo, os ovos e bata por 1 minuto.
Em uma tigela, misture a farinha com o fermento e acrescente o creme de tangerina.
Misture bem.
Transfira a massa para uma forma com 12 x 28 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao espetar a massa com um palito, ele saia limpo. Reserve.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Lave as tangerinas e corte-as em pedaços
- Retire as sementes e coloque a fruta no liquidificador
- Bata até obter um purê homogêneo
- Junte o açúcar, o óleo, os ovos e bata por 1 minuto
- Em uma tigela, misture a farinha com o fermento e acrescente o creme de tangerina
- Misture bem
- Transfira a massa para uma forma com 12 x 28 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
- Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao espetar a massa com um palito, ele saia limpo
- Reserve







