RECEITAS
                        Ingredientes
- 2 tangerina (médias)
 - 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
 - 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
 - 3 ovo
 - 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
 
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Lave as tangerinas e corte-as em pedaços.
Retire as sementes e coloque a fruta no liquidificador.
Bata até obter um purê homogêneo.
Junte o açúcar, o óleo, os ovos e bata por 1 minuto.
Em uma tigela, misture a farinha com o fermento e acrescente o creme de tangerina.
Misture bem.
Transfira a massa para uma forma com 12 x 28 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao espetar a massa com um palito, ele saia limpo. Reserve.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
 - Lave as tangerinas e corte-as em pedaços
 - Retire as sementes e coloque a fruta no liquidificador
 - Bata até obter um purê homogêneo
 - Junte o açúcar, o óleo, os ovos e bata por 1 minuto
 - Em uma tigela, misture a farinha com o fermento e acrescente o creme de tangerina
 - Misture bem
 - Transfira a massa para uma forma com 12 x 28 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
 - Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao espetar a massa com um palito, ele saia limpo
 - Reserve
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






