RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 copo | copos de tâmara (picadas)
- 1 1/2 copo | copos de Água (fervente)
- 1 copo | copos de açúcar mascavo
- 3 copo | copos de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
- 3/4 copo | copos de margarina
- 2 ovo
- 1/2 copo | copos de noz (picadas)
Modo de Preparo
Misture as tâmaras, a água e o açúcar mascavo. Deixe esfriar.
Acrescente a farinha aos poucos, mexa bem e adicione os demais ingredientes, menos as nozes picadas.
Bata na batedeira na velocidade média por 3 minutos.
Retire da batedeira e junte as nozes.
Mexa delicadamente e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro e sorvete de creme.
Modo de Preparo
- Misture as tâmaras, a água e o açúcar mascavo
- Deixe esfriar
- Acrescente a farinha aos poucos, mexa bem e adicione os demais ingredientes, menos as nozes picadas
- Bata na batedeira na velocidade média por 3 minutos
- Retire da batedeira e junte as nozes
- Mexa delicadamente e despeje em uma forma untada e enfarinhada
- Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido
- Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro e sorvete de creme







