Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de suspiro

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 clara de ovo
  • 3 pitada | pitadas de cremor de tártaro (à venda nos supermercados)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (peneirado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as claras até começarem a espumar.

Junte o cremor tártaro e bata mais até formar picos firmes.

Misture aos poucos metade do açúcar, uma colher (sopa) de cada vez, e continue batendo até ficar liso.

Adicione o restante do açúcar e misture até ficar homogêneo.

Desenhe um círculo de 23 cm de diâmetro em 3 assadeiras forradas com papel-manteiga.

Espalhe 1/3 do merengue no interior de cada círculo e, com o saco de confeitar com um bico de estrela, decore a borda dos discos.

Asse em forno baixo (160 ºC), preaquecido, por 3 horas aproximadamente ou até que estejam firmes.

Desligue o gás e deixe os merengues dentro do forno até esfriarem completamente.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.