Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de sorvete e bolacha de chocolate recheada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pote de calda de chocolate pronta
  • 2 litros de sorvete de creme
  • 100 creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito tipo tortinhas musse de chocolate
Modo de preparo

No liquidificador, triture um pacote de biscoito.

Com a farofa que se formou, forre o fundo de uma forma de aro removível com 23 cm de diâmetro.

Pressione bem.

Espalhe sobre essa base 1 xícara (chá) de calda quente de chocolate.

Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer a calda.

Amoleça levemente um litro de sorvete e espalhe sobre a camada de calda.

Faça bolas com o restante do sorvete e distribua sobre a camada de sorvete.

Leve ao freezer até endurecer.

Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta.

Bata a creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantili.

Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta.

Finalize com a calda restante e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.