RECEITAS

Ingredientes
- 1 pote | potes de calda de chocolate (pronta)
- 2 litro | litros de sorvete (de creme)
- 100 creme de leite (fresco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 pacote | pacotes de biscoito (tipo tortinhas musse de chocolate)
Modo de Preparo
No liquidificador, triture um pacote de biscoito.
Com a farofa que se formou, forre o fundo de uma forma de aro removível com 23 cm de diâmetro.
Pressione bem.
Espalhe sobre essa base 1 xícara (chá) de calda quente de chocolate.
Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer a calda.
Amoleça levemente um litro de sorvete e espalhe sobre a camada de calda.
Faça bolas com o restante do sorvete e distribua sobre a camada de sorvete.
Leve ao freezer até endurecer.
Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta.
Bata a creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantili.
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta.
Finalize com a calda restante e sirva.