RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1,5 litro | litros de sorvete (de creme)
- 1 caixa | caixas de chocolate com flocos de arroz (picado Bis®)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione.
Leve ao freezer por 10 minutos.
Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez.
Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente.
Desenforme e cubra com o Bis® picado.
Dica: você pode usar o sorvete de sua preferência.