Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de sorvete

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de sorvete (de menta com chocolate derretido)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve.

Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar um creme claro e fofo e adicione a farinha peneirada.

Bata até incorporá-la e acrescente o sorvete.

Continue batendo até formar uma massa lisa.

Junte o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau.

Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido.

Asse até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.