RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de sorvete (de menta com chocolate derretido)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar um creme claro e fofo e adicione a farinha peneirada.
Bata até incorporá-la e acrescente o sorvete.
Continue batendo até formar uma massa lisa.
Junte o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau.
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido.
Asse até que, enfiando um palito, ele saia limpo.