RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva (ou óleo)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 150 grama | gramas de salame (picado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador bata os ovos, o leite, o sal, o azeite, a farinha de trigo e o fermento.
Transfira a mistura para uma tigela e misture o salame, o orégano, a azeitona e a salsa.
Coloque em uma forma de bolo inglês, untada com margarina e polvilhada com farinha.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar.