Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de salame

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva (ou óleo)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 150 grama | gramas de salame (picado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador bata os ovos, o leite, o sal, o azeite, a farinha de trigo e o fermento.

Transfira a mistura para uma tigela e misture o salame, o orégano, a azeitona e a salsa.

Coloque em uma forma de bolo inglês, untada com margarina e polvilhada com farinha.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita:
4/5 - (5 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.