RECEITAS

Ingredientes
- 2 copo | copos de salada de frutas (maçã, banana, laranja e abacaxi picados)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 4 ovo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado fresco)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
Modo de Preparo
Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal e reserve.
Bata os ovos, acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar e bata mais.
Junte a mistura de farinha e mexa até ficar homogêneo.
Aos poucos, incorpore a salada de frutas e misture bem.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e polvilhe com as nozes, o coco e o açúcar mascavo misturados.
Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido.
Retire o bolo do forno, regue-o com a calda quente e deixe esfriar.
Desenforme e vire-o para que as frutas fiquem na superfície.
Modo de Preparo
- Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal e reserve
- Bata os ovos, acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar e bata mais
- Junte a mistura de farinha e mexa até ficar homogêneo
- Aos poucos, incorpore a salada de frutas e misture bem
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e polvilhe com as nozes, o coco e o açúcar mascavo misturados
- Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido
- Retire o bolo do forno, regue-o com a calda quente e deixe esfriar
- Desenforme e vire-o para que as frutas fiquem na superfície