RECEITAS

Ingredientes
- 2 ovo
- 2 copo | copos de leite (americano)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola (picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Despeje no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e a cebola picada.
Bata até ficar homogêneo.
Junte os outros ingredientes e bata mais até a massa ficar lisa e uniforme.
Transfira para uma tigela e reserve.
Modo de Preparo
- Despeje no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e a cebola picada
- Bata até ficar homogêneo
- Junte os outros ingredientes e bata mais até a massa ficar lisa e uniforme
- Transfira para uma tigela e reserve