RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 2 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 15 ovo
- 4 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 500 grama | gramas de geleia de morango
Modo de Preparo
Distribua 8 folhas de papel-manteiga sobre a mesa e unte-as com manteiga.
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos.
Misture a farinha de trigo peneirada até obter uma massa lisa e fácil de espalhar.
Preaqueça o forno a 220 ºC.
Sobre uma assadeira retangular, maior que as folhas, virada para baixo, coloque uma folha de papel-manteiga e, com uma espátula, espalhe uma camada bem fina de massa.
Asse durante 3 minutos ou até que não grude ao ser tocada.
Coloque a massa ainda quente sobre um pano de algodão polvilhado com açúcar.
Espalhe uma camada fina de geleia sobre a massa e enrole como um rocambole bem apertado.
Repita o processo até assar 8 massas, rechear ainda quente e enrolar sobre os outros rocamboles até formar um rolo grosso.
Depois de pronto, polvilhe açúcar e corte em fatias finas.