RECEITAS

Ingredientes
- 1 vidro | vidros de leite de coco (220 g)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 4 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite de coco com o leite condensado, os ovos e a manteiga.
Passe para uma tigela e, usando um garfo, misture a farinha, o coco e o fermento.
A seguir, coloque em uma forma de buraco com 22 cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com farinha ou com coco ralado.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até assar e dourar.
Desenforme e reserve.