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RECEITAS

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Bolo de queijo de coalho e tomate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó em pó)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo coalho (ou de coalho) (cortado em cubos)
  • folha | folhas de manjericão (picadas a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.

No liquidificador, bata o ovo, o óleo, a cebola, o leite, a farinha, o queijo parmesão, o fermento, o sal e a pimenta.

Sem bater, apenas misturando, acrescente o tomate, o queijo coalho e o manjericão.

Coloque em uma forma tipo bolo inglês, de 20 x 10 cm, untada e enfarinhada com farinha de trigo.

Leve ao forno por cerca de 35 minutos.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 200 ºC
  • No liquidificador, bata o ovo, o óleo, a cebola, o leite, a farinha, o queijo parmesão, o fermento, o sal e a pimenta
  • Sem bater, apenas misturando, acrescente o tomate, o queijo coalho e o manjericão
  • Coloque em uma forma tipo bolo inglês, de 20 x 10 cm, untada e enfarinhada com farinha de trigo
  • Leve ao forno por cerca de 35 minutos
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Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

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