RECEITAS
Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 cebola (pequena picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó em pó)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 3 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo coalho (ou de coalho) (cortado em cubos)
- folha | folhas de manjericão (picadas a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
No liquidificador, bata o ovo, o óleo, a cebola, o leite, a farinha, o queijo parmesão, o fermento, o sal e a pimenta.
Sem bater, apenas misturando, acrescente o tomate, o queijo coalho e o manjericão.
Coloque em uma forma tipo bolo inglês, de 20 x 10 cm, untada e enfarinhada com farinha de trigo.
Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 200 ºC
- No liquidificador, bata o ovo, o óleo, a cebola, o leite, a farinha, o queijo parmesão, o fermento, o sal e a pimenta
- Sem bater, apenas misturando, acrescente o tomate, o queijo coalho e o manjericão
- Coloque em uma forma tipo bolo inglês, de 20 x 10 cm, untada e enfarinhada com farinha de trigo
- Leve ao forno por cerca de 35 minutos







