Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de pêssego em calda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.6/5 - (18 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (e mais 1 colher sopa)
  • 2 lata | latas de creme de leite
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1 lata | latas de pêssego (em calda reserve um pouco de calda e alguns pêssegos para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na batedeira bata os ovos com 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar por 10 minutos.

Continue batendo, adicione 1 lata de creme de leite e a farinha de trigo.

Com uma colher, misture o fermento e o pêssego picado.

Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante aproximadamente 35 minutos.

Ainda quente, fure o bolo com um garfo e umedeça com a calda reservada.

Deixe esfriar e desenforme.

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.

Cubra o bolo e decore com os pêssegos reservados.

Avalie essa receita:
4.6/5 - (18 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.