RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (e mais 1 colher sopa)
- 2 lata | latas de creme de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1 lata | latas de pêssego (em calda reserve um pouco de calda e alguns pêssegos para decorar)
Modo de Preparo
Na batedeira bata os ovos com 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar por 10 minutos.
Continue batendo, adicione 1 lata de creme de leite e a farinha de trigo.
Com uma colher, misture o fermento e o pêssego picado.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante aproximadamente 35 minutos.
Ainda quente, fure o bolo com um garfo e umedeça com a calda reservada.
Deixe esfriar e desenforme.
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
Cubra o bolo e decore com os pêssegos reservados.