Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de panetone com recheio de coco e chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de panetone
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 pacote | pacotes de mistura para pudim (sabor chocolate)
  • 500 leite
  • 2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • chantili (ou chantilly) (a gosto para cobrir)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Retire a tampa do panetone.

Corte o panetone em três discos e reserve.

Em uma panela, coloque a mistura para pudim de chocolate e 250 ml de leite e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo e misture 1 lata de creme de leite. Reserve.

Em outra panela, coloque a mistura para pudim de coco e o restante do leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo e misture a segunda lata de creme de leite. Reserve.

Monte o bolo em um aro com o mesmo diâmetro que os discos de panetone.

Coloque um disco de panetone, umedeça com o suco de laranja e coloque o recheio de creme de chocolate.

Por cima, coloque o segundo disco, também umedecido, recheie com o creme de coco e feche com o último disco de panetone.

Leve à geladeira até os recheios firmarem.

Retire o aro, cubra o bolo com chantili ou marshmallow e decore com raspas de chocolate.

Modo de Preparo

  • Retire a tampa do panetone
  • Corte o panetone em três discos e reserve
  • Em uma panela, coloque a mistura para pudim de chocolate e 250 ml de leite e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar
  • Desligue o fogo e misture 1 lata de creme de leite
  • Reserve
  • Em outra panela, coloque a mistura para pudim de coco e o restante do leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
  • Desligue o fogo e misture a segunda lata de creme de leite
  • Reserve
  • Monte o bolo em um aro com o mesmo diâmetro que os discos de panetone
  • Coloque um disco de panetone, umedeça com o suco de laranja e coloque o recheio de creme de chocolate
  • Por cima, coloque o segundo disco, também umedecido, recheie com o creme de coco e feche com o último disco de panetone
  • Leve à geladeira até os recheios firmarem
  • Retire o aro, cubra o bolo com chantili ou marshmallow e decore com raspas de chocolate
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.