RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de panetone
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 pacote | pacotes de mistura para pudim (sabor chocolate)
- 500 leite
- 2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- chantili (ou chantilly) (a gosto para cobrir)
Modo de Preparo
Retire a tampa do panetone.
Corte o panetone em três discos e reserve.
Em uma panela, coloque a mistura para pudim de chocolate e 250 ml de leite e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture 1 lata de creme de leite. Reserve.
Em outra panela, coloque a mistura para pudim de coco e o restante do leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture a segunda lata de creme de leite. Reserve.
Monte o bolo em um aro com o mesmo diâmetro que os discos de panetone.
Coloque um disco de panetone, umedeça com o suco de laranja e coloque o recheio de creme de chocolate.
Por cima, coloque o segundo disco, também umedecido, recheie com o creme de coco e feche com o último disco de panetone.
Leve à geladeira até os recheios firmarem.
Retire o aro, cubra o bolo com chantili ou marshmallow e decore com raspas de chocolate.
Modo de Preparo
- Retire a tampa do panetone
- Corte o panetone em três discos e reserve
- Em uma panela, coloque a mistura para pudim de chocolate e 250 ml de leite e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar
- Desligue o fogo e misture 1 lata de creme de leite
- Reserve
- Em outra panela, coloque a mistura para pudim de coco e o restante do leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
- Desligue o fogo e misture a segunda lata de creme de leite
- Reserve
- Monte o bolo em um aro com o mesmo diâmetro que os discos de panetone
- Coloque um disco de panetone, umedeça com o suco de laranja e coloque o recheio de creme de chocolate
- Por cima, coloque o segundo disco, também umedecido, recheie com o creme de coco e feche com o último disco de panetone
- Leve à geladeira até os recheios firmarem
- Retire o aro, cubra o bolo com chantili ou marshmallow e decore com raspas de chocolate