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RECEITAS

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Bolo de panetone com recheio de coco e chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de panetone
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 pacote | pacotes de mistura para pudim (sabor chocolate)
  • 500 leite
  • 2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • chantili (ou chantilly) (a gosto para cobrir)
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Modo de Preparo

Retire a tampa do panetone.

Corte o panetone em três discos e reserve.

Em uma panela, coloque a mistura para pudim de chocolate e 250 ml de leite e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo e misture 1 lata de creme de leite. Reserve.

Em outra panela, coloque a mistura para pudim de coco e o restante do leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo e misture a segunda lata de creme de leite. Reserve.

Monte o bolo em um aro com o mesmo diâmetro que os discos de panetone.

Coloque um disco de panetone, umedeça com o suco de laranja e coloque o recheio de creme de chocolate.

Por cima, coloque o segundo disco, também umedecido, recheie com o creme de coco e feche com o último disco de panetone.

Leve à geladeira até os recheios firmarem.

Retire o aro, cubra o bolo com chantili ou marshmallow e decore com raspas de chocolate.

Modo de Preparo

  • Retire a tampa do panetone
  • Corte o panetone em três discos e reserve
  • Em uma panela, coloque a mistura para pudim de chocolate e 250 ml de leite e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar
  • Desligue o fogo e misture 1 lata de creme de leite
  • Reserve
  • Em outra panela, coloque a mistura para pudim de coco e o restante do leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
  • Desligue o fogo e misture a segunda lata de creme de leite
  • Reserve
  • Monte o bolo em um aro com o mesmo diâmetro que os discos de panetone
  • Coloque um disco de panetone, umedeça com o suco de laranja e coloque o recheio de creme de chocolate
  • Por cima, coloque o segundo disco, também umedecido, recheie com o creme de coco e feche com o último disco de panetone
  • Leve à geladeira até os recheios firmarem
  • Retire o aro, cubra o bolo com chantili ou marshmallow e decore com raspas de chocolate
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Culinária Árabe

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