RECEITAS
Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 lata | latas de leite condensado
- 100 creme de leite (fresco)
- 8 unidade | unidades de paçoca
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.
Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha.
Por último, misture o fermento e a paçoca.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Dica: sirva o bolo gelado.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma
- Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha
- Por último, misture o fermento e a paçoca
- Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada
- Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar
- Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio
- Dica: sirva o bolo gelado

