RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de achocolatado (maltado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o Ovomaltine® e o açúcar.
Transfira a mistura para uma tigela, misture a farinha e o fermento.
Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
Deixe amornar.