RECEITAS

Ingredientes
- 5 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 100 grama | gramas de margarina
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve.
Continue batendo, junte as gemas, uma a uma, o açúcar e a margarina.
Despeje o leite, aos poucos, e continue batendo.
Incorpore delicadamente a farinha, o chocolate e o fermento peneirados.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve
- Continue batendo, junte as gemas, uma a uma, o açúcar e a margarina
- Despeje o leite, aos poucos, e continue batendo
- Incorpore delicadamente a farinha, o chocolate e o fermento peneirados
- Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada
- Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante cerca de 40 minutos
- Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio