RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo (claras e gemas separadas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de guaraná
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
Bata bem as claras com o guaraná.
Coloque o açúcar aos poucos sem parar de bater.
Junte as gemas, uma a uma, e bata a cada adição.
Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo misturada com o fermento e mexa delicadamente.
Despeje em uma assadeira untada e polvilhada e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Modo de Preparo
- Bata bem as claras com o guaraná
- Coloque o açúcar aos poucos sem parar de bater
- Junte as gemas, uma a uma, e bata a cada adição
- Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo misturada com o fermento e mexa delicadamente
- Despeje em uma assadeira untada e polvilhada e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia limpo