RECEITAS

Ingredientes
- 4 espiga | espigas de milho (médias debulhadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 5 ovo
- 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (fresco ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Aqueça o forno.
Escorra o milho e bata-o no liquidificador com o leite.
Junte o açúcar e a manteiga e bata bem.
Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata a cada adição.
Adicione o leite de coco, o queijo e o amido.
Bata até ficar homogêneo.
Retire do liquidificador e misture o coco e o fermento.
Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada.
Asse até dourar e sirva gelado.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno
- Escorra o milho e bata-o no liquidificador com o leite
- Junte o açúcar e a manteiga e bata bem
- Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata a cada adição
- Adicione o leite de coco, o queijo e o amido
- Bata até ficar homogêneo
- Retire do liquidificador e misture o coco e o fermento
- Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada
- Asse até dourar e sirva gelado