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Bolo de milho-verde gelado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 espiga | espigas de milho (médias debulhadas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 5 ovo
  • 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (fresco ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
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Modo de Preparo

Aqueça o forno.

Escorra o milho e bata-o no liquidificador com o leite.

Junte o açúcar e a manteiga e bata bem.

Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata a cada adição.

Adicione o leite de coco, o queijo e o amido.

Bata até ficar homogêneo.

Retire do liquidificador e misture o coco e o fermento.

Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada.

Asse até dourar e sirva gelado.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno
  • Escorra o milho e bata-o no liquidificador com o leite
  • Junte o açúcar e a manteiga e bata bem
  • Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata a cada adição
  • Adicione o leite de coco, o queijo e o amido
  • Bata até ficar homogêneo
  • Retire do liquidificador e misture o coco e o fermento
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada
  • Asse até dourar e sirva gelado
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Bolo
Categoria Bolo
Culinária Espanhola

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