Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de milho verde

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (11 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
35
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (café) | xícaras (café) de milho verde (ou 2 espigas grandes debulhadas)
  • 2 xícara | xícaras de farinha de milho (biju esfarelada)
  • 1 1/2 xícara | xícaras de açúcar
  • 3/4 xícara | xícaras de leite de coco
  • 3/4 xícara | xícaras de leite
  • 3/4 xícara | xícaras de óleo vegetal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 xícara | xícaras de coco (ralado)
  • manteiga (para untar)
  • fubá (para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o coco ralado, até obter uma massa uniforme. Junte o coco e transfira para uma assadeira média, untada com manteiga e polvilhada com fubá. Leve ao forno preaquecido a 160ºC por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere amornar, desenforme e sirva em pedaços.

*Receita cedida pela chef Helô Bacellar, do restaurante Lá da Venda.

Avalie essa receita:
3.5/5 - (11 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.