Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de milho verde

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.5/5 - (10 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (café) de milho verde (ou 2 espigas grandes debulhadas)
  • 2 xícaras de farinha de milho biju esfarelada
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de leite de coco
  • 3/4 xícara de leite
  • 3/4 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de coco ralado
  • manteiga para untar
  • fubá para polvilhar
Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o coco ralado, até obter uma massa uniforme. Junte o coco e transfira para uma assadeira média, untada com manteiga e polvilhada com fubá. Leve ao forno preaquecido a 160ºC por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere amornar, desenforme e sirva em pedaços.

*Receita cedida pela chef Helô Bacellar, do restaurante Lá da Venda.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.