RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (café) | xícaras (café) de milho verde (ou 2 espigas grandes debulhadas)
- 2 xícara | xícaras de farinha de milho (biju esfarelada)
- 1 1/2 xícara | xícaras de açúcar
- 3/4 xícara | xícaras de leite de coco
- 3/4 xícara | xícaras de leite
- 3/4 xícara | xícaras de óleo vegetal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 xícara | xícaras de coco (ralado)
- manteiga (para untar)
- fubá (para polvilhar)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o coco ralado, até obter uma massa uniforme. Junte o coco e transfira para uma assadeira média, untada com manteiga e polvilhada com fubá. Leve ao forno preaquecido a 160ºC por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere amornar, desenforme e sirva em pedaços.
*Receita cedida pela chef Helô Bacellar, do restaurante Lá da Venda.