Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de milho fofinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 100 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 1 lata | latas de milho verde
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o milho verde e o óleo.

Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

Transfira a massa para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento químico em pó, passando-os por uma peneira.

Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito: espete o bolo com um palito e, se ele sair limpo, a massa já está assada.

Decorar o topo do bolo com um pouco de açúcar dá um charme extra à sua apresentação.

* Receita cedida pela chef Edivânia Reis

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o milho verde e o óleo
  • Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o açúcar e bata mais um pouco
  • Transfira a massa para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento químico em pó, passando-os por uma peneira
  • Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos
  • Faça o teste do palito: espete o bolo com um palito e, se ele sair limpo, a massa já está assada
  • Decorar o topo do bolo com um pouco de açúcar dá um charme extra à sua apresentação
  • * Receita cedida pela chef Edivânia Reis

Avalie essa receita:
4.1/5 - (9 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.