Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de milho e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (31 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho (em flocos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 3 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.

Despeje numa forma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá.

Leve para assar por cerca de 40 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Leve à geladeira e, ao servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Avalie essa receita:
4/5 - (31 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.