RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho (em flocos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
Despeje numa forma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá.
Leve para assar por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Leve à geladeira e, ao servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.