RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo
- 1 lata | latas de milho (escorrida)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho (fino e pré-cozido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 pote | potes de requeijão
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, os flocos de milho, o óleo e o fermento.
Coloque em uma forma com furo central, com 24 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com flocos de milho fino.
Sobre a massa, disponha o requeijão em colheradas.
Asse no forno, preaquecido, a 180 °C até dourar por, aproximadamente, 40 minutos.
Deixe amornar, desenforme e polvilhe uma mistura de açúcar com canela.