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RECEITAS

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Bolo de milho com requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 ovo
  • 1 lata | latas de milho (escorrida)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho (fino e pré-cozido)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 pote | potes de requeijão
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, os flocos de milho, o óleo e o fermento.

Coloque em uma forma com furo central, com 24 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com flocos de milho fino.

Sobre a massa, disponha o requeijão em colheradas.

Asse no forno, preaquecido, a 180 °C até dourar por, aproximadamente, 40 minutos.

Deixe amornar, desenforme e polvilhe uma mistura de açúcar com canela.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, os flocos de milho, o óleo e o fermento
  • Coloque em uma forma com furo central, com 24 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com flocos de milho fino
  • Sobre a massa, disponha o requeijão em colheradas
  • Asse no forno, preaquecido, a 180 °C até dourar por, aproximadamente, 40 minutos
  • Deixe amornar, desenforme e polvilhe uma mistura de açúcar com canela
Avalie essa receita:
3.7/5 - (4 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

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