RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de milho verde (escorrido)
- 3 ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (e mais um pouco para polvilhar)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de goiabada (cortada em cubos pequenos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- canela (para polvilhar)
Modo de Preparo
No liquidificador, junte o milho, os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite.
Bata por 2 minutos e transfira para uma tigela.
Adicione o fubá, a farinha e o fermento, mexendo bem.
Acrescente a goiabada misturada com a farinha e o amido e coloque numa assadeira untada com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, polvilhe o açúcar e a canela.