Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de milharina

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (23 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 ovos, 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (Milharina®)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho
  • 1 garrafa | garrafas de leite de coco (pequena)
  • 2 garrafa | garrafas de leite (use a garrafa de leite de coco como medida)
  • 1/2 copo | copos de queijo de minas (ou branco) (meia cura ralado)
  • 100 grama | gramas de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Disponha em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha.

Leve ao forno, preaquecido, com temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 35 minutos ou até dourar.

Se quiser, prepare em forminhas de empada e polvilhe açúcar bem peneirado antes de servir.

Avalie essa receita:
4/5 - (23 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.