RECEITAS

Ingredientes
- 5 ovos, 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (Milharina®)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho
- 1 garrafa | garrafas de leite de coco (pequena)
- 2 garrafa | garrafas de leite (use a garrafa de leite de coco como medida)
- 1/2 copo | copos de queijo de minas (ou branco) (meia cura ralado)
- 100 grama | gramas de manteiga
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Disponha em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno, preaquecido, com temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 35 minutos ou até dourar.
Se quiser, prepare em forminhas de empada e polvilhe açúcar bem peneirado antes de servir.