RECEITAS

Ingredientes
- 2 ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
Modo de Preparo
Bata na batedeira os ovos com a manteiga e o mel.
Adicione alternadamente os secos e o leite, batendo na velocidade mínima.
Pare de bater e misture as nozes.
Coloque em uma assadeira de fundo falso com 30 x 20 cm untada.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 45 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar para desenformar.
Modo de Preparo
- Bata na batedeira os ovos com a manteiga e o mel
- Adicione alternadamente os secos e o leite, batendo na velocidade mínima
- Pare de bater e misture as nozes
- Coloque em uma assadeira de fundo falso com 30 x 20 cm untada
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 45 minutos ou até dourar
- Deixe esfriar para desenformar