RECEITAS
Ingredientes
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho) (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de glucose (de milho)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
Modo de Preparo
Peneire duas vezes os ingredientes secos
Junte o mel, a glucose de milho (Karo®), a manteiga e o leite e mexa até formar uma massa lisa.
Incorpore as nozes e despeje em uma assadeira grande untada.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que enfiando um palito ele saia limpo.
Modo de Preparo
- Peneire duas vezes os ingredientes secos
- Junte o mel, a glucose de milho (Karo®), a manteiga e o leite e mexa até formar uma massa lisa
- Incorpore as nozes e despeje em uma assadeira grande untada
- Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que enfiando um palito ele saia limpo







