RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 400 grama | gramas de mandioquinha (cozida e amassada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- sal (a gosto)
- 150 grama | gramas de salame (pequeno fatiado)
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e aos poucos a mandioquinha.
Acrescente o fermento e o sal.
Em uma assadeira untada e anfarinhada, alterne camadas de massa e fatias de salaminho.
Polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 20 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e aos poucos a mandioquinha
- Acrescente o fermento e o sal
- Em uma assadeira untada e anfarinhada, alterne camadas de massa e fatias de salaminho
- Polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 20 minutos ou até dourar







