RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara | xícaras de Água (quente 240 ml)
- 3 xícara | xícaras de mandioca (aipim ou macaxeira) (ralada crua 1 kg)
- 1/3 xícara | xícaras de manteiga (em temperatura ambiente 65 g)
- 3 ovo (batidos)
- 1 xícara | xícaras de leite de coco (240 ml)
- 1 xícara | xícaras de açúcar (180 g)
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Coloque a água fervente sobre a mandioca (também conhecida como aipim e macaxeira) ralada.
Passe pela peneira, espremendo bem, para retirar um pouco da goma. Despreze a goma.
Acrescente a manteiga, os ovos batidos, o leite de coco, o açúcar e o sal. Misture.
Coloque em uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.
Asse em forno quente (a 200 ºC), preaquecido, por 50 minutos ou até dourar bem.
Deixe esfriar um pouco e desenforme.