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RECEITAS

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Bolo de liquidificador de banana e chocolate com ganache

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 unidade | unidades de banana-nanica
  • 5 unidade | unidades de ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha (ou nozes trituradas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 250 chocolate branco
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó bem cheia)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o açúcar.

Transfira para uma tigela, misture a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o fermento e o bicarbonato.

Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.

Asse no forno, preaquecido, a 200°C, durante 25 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

Deixe amornar e desenforme.

Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.

Misture o creme de leite e a canela.

Despeje sobre o bolo.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o açúcar
  • Transfira para uma tigela, misture a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o fermento e o bicarbonato
  • Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga
  • Asse no forno, preaquecido, a 200°C, durante 25 minutos ou até que espetando um palito saia seco
  • Deixe amornar e desenforme
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas
  • Misture o creme de leite e a canela
  • Despeje sobre o bolo
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Culinária Brasileira

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