RECEITAS

Ingredientes
- 6 unidade | unidades de banana-nanica
- 5 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha (ou nozes trituradas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
- 250 chocolate branco
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó bem cheia)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o açúcar.
Transfira para uma tigela, misture a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o fermento e o bicarbonato.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
Asse no forno, preaquecido, a 200°C, durante 25 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Deixe amornar e desenforme.
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
Misture o creme de leite e a canela.
Despeje sobre o bolo.