RECEITAS
Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 100 grama | gramas de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 200 leite de coco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido sem sal)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz.
Despeje a mistura em uma tigela, misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados.
Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.
Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz
- Despeje a mistura em uma tigela, misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados
- Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada
- Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco
- Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro







