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RECEITAS

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Bolo de liquidificador de arroz e coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 100 grama | gramas de manteiga
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 200 leite de coco
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido sem sal)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz.

Despeje a mistura em uma tigela, misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados.

Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.

Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz
  • Despeje a mistura em uma tigela, misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados
  • Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada
  • Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

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